مآء السمآء
عدد الرسائل : 1 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ الجمعة سبتمبر 05, 2008 9:51 pm | |
| { آلمقادير }
علبتيـن بسكويت شاي
2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~
3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا
2 كيـس دريم ويب
2 علبهـ قشطهـ
1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي
1 كيسـ جيلي مشكل {
فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي
علبهـ توت أزرق { Blueberry }
يتكـون الطبق من أربـع طبقات
نبدأ بالاولى ,,
تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ
{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }
نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك
و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا ويدعكـ جيداً و يسـاوى
بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ
لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ
{ الطبقهـ الثانيهـ }
تخلـط المقادير التـاليهـ :
كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً
+ علبهـ جبنهـ بوك +
كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم
يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد
{ الطبقهـ الثالثهـ }
نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,,
يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’
و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ
ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,
{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }
و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,,
يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,
تقديري وإحترامي | |
|
لمحة أمل
عدد الرسائل : 54 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ السبت سبتمبر 06, 2008 12:01 am | |
| تسلم يدك على التشيز كيك يم يم يم يم يمي لذيــــــــــــــــــذة تقبلي مروري | |
|
حَنَانُ الوَرد Admin
عدد الرسائل : 169 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| |
محبة هانا مونتانا
عدد الرسائل : 65 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ السبت سبتمبر 06, 2008 2:34 am | |
| مشكورة شكله بيشهي يممممممممممممم يمممي تقبلي مروري | |
|