..حَنَانُ النَّدَى ،،~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملاذٌ مختلف لـ قلوبٍ كان الحنانُ فيها .. كـ نقاءِ الندى !
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مآء السمآء




عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Empty
مُساهمةموضوع: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 9:51 pm

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ 3899
{ آلمقادير }

علبتيـن بسكويت شاي

2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~

3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

2 كيـس دريم ويب

2 علبهـ قشطهـ

1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

1 كيسـ جيلي مشكل {


فراولهـ و موز
} ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

علبهـ توت أزرق { Blueberry }


يتكـون الطبق من أربـع طبقات


نبدأ بالاولى ,,

تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }

نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات

بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك

و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا ويدعكـ جيداً و يسـاوى

بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ

لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ


{ الطبقهـ الثانيهـ }

تخلـط المقادير التـاليهـ :

كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً


+
علبهـ جبنهـ بوك +

كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم

يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد

{ الطبقهـ الثالثهـ }

نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس

بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,,

يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ

الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ


ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً
,,

{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,,

يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى

بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,

تقديري وإحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمحة أمل

لمحة أمل


عدد الرسائل : 54
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Emptyالسبت سبتمبر 06, 2008 12:01 am

تسلم يدك على التشيز كيك
يم يم يم يم يمي
لذيــــــــــــــــــذة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حَنَانُ الوَرد
Admin
حَنَانُ الوَرد


عدد الرسائل : 169
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Emptyالسبت سبتمبر 06, 2008 12:28 am

يممممممممممممم
لذيذة !!
سويها وجيبيها ليي Smile
ما أوصيش ..

مشكورة غناتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanan-alnada.ahlamontada.net
محبة هانا مونتانا

محبة هانا مونتانا


عدد الرسائل : 65
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ Emptyالسبت سبتمبر 06, 2008 2:34 am

مشكورة

شكله بيشهي

يممممممممممممم يمممي

تقبلي مروري Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..حَنَانُ النَّدَى ،،~ :: ،،.. ندى حـواء ..،، :: .. ندى المطبخ ..-
انتقل الى: