المقادير:.
صمول تقطع كل صمولة الى ثلاث قطع وتحطيهم في صينية
(استكانة سكر-استكانة ماء -استكانة زيت- بيضة -ملعقتين دارسين )
تخلطيهم وبعدين تصبيهم على الصمول
الطبقة الثانية
يخلط كل من السكر والزيت والماء والبيضة والدارسين في خلاط الجيك جيداً ويصب على الصمول
ويترك قليلأ حتى يتشرب
الطبقة الثالثة:
حليب محلى ومركز كبير -6حبات جبن كيري
تخلطيهم وتحطي كميةمنه على الصمول وتدخلي الصينية الفرن حتى يجمد فقط
لما تطلعي الصمول من الفرن تزينيه بالشكولاتة الهيرشي والحليب المحلى
بالعافية على