بس عشان نفسكم تفتح للطبخ وتدخلوا المطبخ يا حلوات
المقادير
3كوب طحين
3 م ط سكر
3 م ط حليب بودره
م ص خميره
ملح
3 م ط زيت
كوب وربع ماء دافي
الطريقه
نعجن المقادير ونتركها حتى يتضاعف حجمها حلو تكون العجينه شوي لينه حتى تكون أكثر ليونه بعد مانقليها
بعد ماتتخمر العجينه بالشكل هذا
ناخذ جزء من العجين ونفرده وبعدين نقطع العجينه بالطول زي كذا
ثم نأخذ شريط من العجينه ونلفه بالشكل هذا بأعواد الشوي الخشبيه بالشكل هذا نبدأ بلفها من الراس المدبب بس لاتشدون العجينه لأنها أحلى لما تلفونها برفق حتى تتنتفخ فالزيت لما تقلونها
ونقليها فالزيت المهم يكون ساخن بس لاتطولون على النار حتى ماتحترق لأنها أحلى لما تكون ذهبيه
ثم نشيل الأعواد منها ... لاتمطون الأعواد مط لأ لفوها بعكس لفتها شوي وبعدين بيطلع العود بسهوله أهم شي تفتحون راسها شوي وبالباقي يطلع بسهوله ...
ثم نضعهن فالقطر ونرش جوز الهند او الشكولاته السايله او السكر او القرفه كلها رووعه
ها وش رايكم ؟
ابتكار جديد صح؟
ياله نفذوا وضوروا لينا النتيجه